En cumplimiento del Artículo 22 de la Ley 34/2002 le informamos de que este sitio web utiliza cookies que deben ser aceptadas. Más información

PRÓXIMAMENTE EN MÓVILES

Estamos trabajando en nuestra versión móvil, mientras tanto disfruta de la plataforma en tablets y ordenador.

XChool
XChool
XChool
Thumb seguridad alimentaria  al rgenos  sistema appcc y manipulador de alimentos

Thumb puntitos

A lo largo de este curso aprenderás a desarrollar buenas prácticas en relación a la manipulación de alimentos, las alergias e intolerancias alimentarias.

Además, descubrirás la importancia que tiene el tratamiento de alimentos destinados al consumo humano. Todo ello ayudará a que, como alumno, consigas el certificado de seguridad alimentaria: alérgenos, sistema APPCC manipulador de alimentos. 

Thumb puntitos
                                                     
   
                                                                             Thumb  c mo va a ser el curso   1

   
Thumb foro
Tendrás a tu disposición un foro las 24 horas los 7 días de la semana para que compartas tus dudas, experiencias y cualquier contenido que se te ocurra en relación al curso. 



       Thumb multimedia  1

El curso cuenta con recursos audiovisuales, imágenes interactivas y documentos para que adquieras todos conocimientos relacionados con la temática.


Thumb mundo

A lo largo del curso recibirás atención personalizada por parte de tu tutora que se encargará de solventar cualquier tipo de dudas que tengas. Siempre puedes ponerte en contacto con ella por mensaje privado. 





Thumb clock


Tendrás acceso a todos los contenidos del curso de forma ilimitada las 24 horas del día. Puedes acceder a la plataforma a través de cualquier dispositivo ya sea ordenador, smartphone o tablet. 





Thumb graduaci n
Al terminar el curso y todos los test de evaluación podrás descargarte un diploma que acredite tus conocimientos. Además, podrás refrescar tus conocimientos en cualquier momento que lo desees.

DETALLES

Alumnos 1
Tiempo 56 horas
Alcance

Capacitar al alumnado para obtener el certificado de seguridad alimentaria: alérgenos, sistema APPCC y manipulador de alimentos

Idioma #<Language:0x007fc63aa493d8>

PROFESOR

Duración

56 horas

Objetivos

Capacitar al alumnado para obtener el certificado de seguridad alimentaria: alérgenos, sistema APPCC y manipulador de alimentos

Requisitos

Mayor de 18 años

COMPARTIR

VALORACIONES