

Con este curso aprenderás todo lo relacionado con los alérgenos y las intolerancias alimentarias. Además, comprenderás la importancia que tiene conocer los alérgenos alimentarios y su tratamiento a la hora de elaborar diferentes platos.
Por otro lado, aprenderás a desarrollar buenas prácticas en relación a alergias e intolerancias alimentarias. Y, aprenderás a distinguir entre diferentes tipos de intolerancias y alérgenos alimentarios para poder proceder a su correcto tratamiento.



Tendrás a tu disposición un foro las 24 horas los 7 días de la semana para que compartas tus dudas, experiencias y cualquier contenido que se te ocurra en relación al curso.

El curso cuenta con recursos audiovisuales, imágenes interactivas y documentos para que adquieras todos conocimientos relacionados con la temática.

A lo largo del curso recibirás atención personalizada por parte de tu tutora que se encargará de solventar cualquier tipo de dudas que tengas. Siempre puedes ponerte en contacto con ella por mensaje privado.

Tendrás acceso a todos los contenidos del curso de forma ilimitada las 24 horas del día. Puedes acceder a la plataforma a través de cualquier dispositivo ya sea ordenador, smartphone o tablet.

Al terminar el curso y todos los test de evaluación podrás descargarte un diploma que acredite tus conocimientos. Además, podrás refrescar tus conocimientos en cualquier momento que lo desees.
PROFESOR
Duración
20 horas
Objetivos
Capacitar al alumnado para obtener el certificado de alérgenos e intolerancias alimentarias
Requisitos
Cualquier persona que quiera adquirir todos los conocimientos necesarios sobre la seguridad alimentaria y, en este caso, sobre alérgenos e intolerancias alimentarias